Обзор фильма "Колеса в Огне"

Представляем вашему вниманию обзор фильма "Колеса в Огне / Wheels of Fire" (1985)

Director: Cirio H. Santiago
Cast: Gary Watkins; Laura Banks; Lynda Wiesmeier; Joe Mari Avellana

И снова будущее. Города в руинах, выжившие человечество приспособилась к жизни в пустыни.
Главный герой ленты, человек по имени Трэйс/След (Gary Watkins) приезжает на один из барахольных рынков, что бы навестить свою младшую сестру Арли (Lynda Wiesmeier), но находит неприятности в лице людей из банды Скоурджа (Joe Mari Avellana), которые держит в страхе всё близ лежащие население. Решив не ввязываться в драку, Трэйс, Арли и её бой-френд Бо (Steve Parvin), из-за которого и заварилась вся эта каша, быстренько сваливают из самого "пекла", но люди Скоурджа устраивают погоню. Трэйсу удалось скрыться, а вот его сестренку поймали, и отправили в сексуальное рабство. Теперь любящему брату не остается ни чего иного, как спасти сестру, при этом спасая и других случайных попутчиков от разного пост-апокалипсического сброда, всё ближе подбираясь к армии Скоурджа.

 

После мало интересного, я бы даже сказал весьма скучного ПА-муви "Страйкер/Stryker" тоже от старины Сантьяго, "Wheels of Fire" выглядит чуть ли не шедевром. Во-первых, от начала и до конца лента пропитана отличной динамикой, постоянные автомобильные погони, перестрелки, кто-то с кем-то дерется, диалогами не грузят, вобщем кино развлекает.

 

Во-вторых, помимо рипа с "Безумного Макса/Mad Max", которым грешат чуть не половина ПА фильмов категории Б, в "Wheels of Fire" Сантьяго вставил частичку из "Машины времени/The Time Machine", мутанты называемые "песочные люди" один к одному похоже на Морлоков из экранизации Герберта Уэллса. Не забыл Сантьяго и про обнаженку, ну куда же без неё, эту почетную миссию выполняет девушка Плэйбоя 1982 года Линда Вайсмейер которая весь фильм показывает свои натуральные и некислые сиськи

Линда Вайсмейер - девушка Плэйбоя 1982 года

и показывает не вот что бы для галочки, а сюжетно необходимо, ведь её персонажа Арли, то и дело кто-то насилует. Модель Линда Вейсмейр единственная из актеров, более менее узнаваемая, остальные как-то не запомнились, за исключением знаменитого филиппинского актера Джо Мари Авелланы, постоянного гостя в картинах Сантьяго. А Гари Уоткинса пригласили на главную роль из-за его поразительной схожести с Мэлом Гибсоном.

Оценка: 6/10 поклонники Сантьяго фильм оценят, остальным по желанию.

 

Комментарии к “Обзор фильма "Колеса в Огне"”

  1. есть такой фильм в коллекции

Комментировать:

Вы не зарегистрированны Зарегистрируйтесь для комментирования.


Разработка сайта ExtraWEB