Интервью с Корри Инглиш

Interview_Corri_English

B-Movies.ru: Прежде чем приступить к интервью, пожалуйста, расскажите несколько слов о себе, где вы родились, кто ваши родители, где сейчас живете и работаете?

Corri: Я родилась и выросла в Атланте, штат Джорджия, а сейчас живу в Лос-Анджелесе, где я снимаюсь в кино и участвую в музыкальной группе.

B-Movies.ru: Музыкальная группа, хммм, интересно, а можно по подробней?

Corri: Наша группа называется Broke Down Cadillac, мы странная рок - группа родом из Нэшвилла. С музыкантами мы весело проводим время, пишем песни для фильмов и телевидения, мы как одна большая семья.

Broke Down Cadillac

B-Movies.ru: Давайте поговорим о вашей кинокарьере. Расскажите про вашу роль Элисон Бланчард в фильме "Восставшие/Unrest", трудно было сниматься, когда съемочная площадка завалена трупами?

Corri: Работа над фильмом "Восставшими" местами была сложной, но также и довольно забавной. Режиссер, актеры, да и вся команда были талантливыми и дружественными людьми, помогали преодолевать трудности.
Мне нравится персонаж Элисон Бланчард, потому что в самом начале фильма она такая уязвимая и беззащитная, зато потом, когда начинают происходить все эти ужасные вещи, она понимает, что необходимо взять дело в свои руки.

B-Movies.ru: Кстати, а правда, что на съёмках "Восставших" использовались настоящие трупы и человеческие органы? Или это всего лишь миф?

Corri: Я не могу сказать много о использовании настоящих тел или частей тел в нашем фильме, но скажу, что мы были в настоящем, работающем морге, мы попытались достичь наибольшей реальности в этом вопросе. Факт в том, что Джейсон Ипсон, режиссер, свел нас с первым настоящим телом прямо в самом начале, поместив в холодильник, размером с комнату, где находился покойник, чье тело ожидало вскрытия... поэтому, нужно сказать, что не составило труда изобразить настоящие эмоции, соответствующие ситуации.

Corri_English_Unrest Corri_English_Unrest2

B-Movies.ru: Известно, что за фильм "Восставшие" вы получили награду в номинации Best Actress на Phoenix International Horror & Sci-Fi Film Festival. Вы обрадовались этой победе? Ведь для вас это первая награда в карьере?

Corri: Я была взволнована этой наградой - лучшая актриса, это большая честь для меня и было особенно приятно, ведь это моя первая награда.

B-Movies.ru: На съемках фильма "Восставшие/Unrest", использовалось много страшных эффектов и муляжей. Расскажите, вы, как актриса не боялись с ними соприкасаться, в жизни они так же реалистичны, как и на экране?

Corri: Тела, которые мы использовали на съемках, были определенно жуткими - особенно, когда приходилось их резать, и складывать в те в баке... Однако, после работы с ними изо дня в день, стало намного легче.

B-Movies.ru: На вас саму когда-нибудь накладывали "страшный" грим? Как ощущения?

Corri: Мне повезло работать с отличными визажистами, которые следили за тем, чтобы я выглядела хорошо, единственный "ужасный" грим, который я "примерила", - то, когда я была превращена в монстра!

Horrified-Corri-English-host

B-Movies.ru: Вы сами часто смотрите хорроры? Ваш любимый фильм?

Corri: Мне нравятся фильмы ужасов, но должна признаться, что часто при просмотре закрываю глаза. Мне нравятся старые фильмы ужасов, которые смотрела, будучи школьницей, такие как "Полтергейст", "Экзорцист" и "Сияние".

B-Movies.ru: Несмотря на то, что закрываете от страха глаза во время просмотра фильмов ужасов, в вашей фильмографии преимущественно картины этого жанра. Следом за "Восставшие" вы снова снялись в хорроре "Дом страхов/House of Fears", что вы можете рассказать об этом фильме?

Corri: "Дом страхов" поведает историю шести ребят, оказавшихся на Аллее Ужаса. Это довольно интересный фильм, где большую часть съемок я провела с бензопилой в руках, но публика почему то не приняла этот фильм в отличие от "Восставших".

B-Movies.ru: Вашей следующий работой - стал фильм Роберта Инглунда "Убийственная хата/Killer Pad". Хорошие впечатления остались от съёмок? И как вам мистер Инглунд? Говорят с ним легко работать?

Corri: Работать с Робертом Инглундом большое удовольствие. У него есть много энергии, опыта и способности делать съемки забавными. Мне также впервые пришлось носить ужасно неудобные протезы, но скажу - это безусловно было забавным занятием, когда я принимала полное обличие монстра.

"Убийственная хата/Killer Pad"

B-Movies.ru: Есть ли у вас любимый актер, с кем вам хотелось бы работать на съемочной площадке?

Corri: О, у меня масса любимых актеров... но самая-самая, из любимых, это Мэрил Стрип.

B-Movies.ru: У вас есть близкие друзья, работающие в жанре фильмы ужасов: актеры, режиссеры? Можно ли сказать, что жанр хоррор объединяет людей, сближает их?

Corri: У меня много друзей в мире кино. Я поняла, что на съемочной площадке любого фильма, любого жанра, удается входить в контакт с окружающими меня людьми. Проводя много времени вместе узнаешь друг друга очень быстро. Поэтому у меня много отличных друзей по работе.

B-Movies.ru: Вы читаете книги жанра ужасы? Ваш любимый писатель?

Corri: Я люблю читать Стивена Кинга, это мой любимчик. "Противостояние" - вероятно, любимейшая книга!

B-Movies.ru: Корри, а существует такая вещь, как конкуренция между женщинами в кино, работающими в одном фильме? Случается ли так, что партнерши пакостят друг другу или устраивают маленькие гадости - например прячут реквизит, детали одежды? У вас случались на съемках подобные происшествия?

Corri: У меня были только отличные отношения с партнершами по работе. Я слышала о подобных случаях, такие женщины долго не продержались, поэтому, по большей части съемочная площадка это место для профессиональной работы, место для дружбы и профессионального роста.

Корри и её друг режиссер Адам Грин

B-Movies.ru: Вы очень красивая женщина, скажите, вам по роду работы приходится бороться за внешний вид? Вы посещаете тренажерный зал, ходите к диетологам и косметологам, или вы красивая от природы?

Corri: Естественно я забочусь о себе, берегу себя, хожу в спортивный зал и пытаюсь соблюдать диету.

B-Movies.ru: Корри, если бы вас пригласил сниматься в свой фильм Стивен Спилберг в маленькой роли за маленькие деньги, и в тоже время, например, вас пригласили бы сниматься в фильме жанра ужасы за ощутимо большие деньги в одной из главных ролей, и вам нужно выбрать, в каком фильме вы бы предпочли работать?

corri-english-9

Corri: Конечно, деньги это хорошо... но я выбираю Спилберга и готова работать бесплатно в любое время... качество работы - главное для меня, с какими бы людьми я не работала.

B-Movies.ru: Расскажите по подробней про вашу новую роль в хорроре "Пусть ночь придёт/Bring on the Night"

Corri: Да, я должна там сыграть одну из главных ролей, но пока неизвестно когда фильм сдвинется с мертвой точки, пока фильм на стадии пре-продакшн, но на этой стадии фильм уже с 2010 или 2011 года, и с того момента многое изменилось, проект покинул известный канадский актер Локлин Манро, с которым хотелось вместе поработать. Больше я ничего не могу сказать.

B-Movies.ru: Спасибо за отведенное для интервью время, до свидания!

Corri: И вам - удачной недели!