Обзор фильма "Санто против людей дьявола"

Обзор фильма "Санто против людей дьявола / Santo contra hombres infernales / Santo vs the Infernal Men" (1958)

Santo_vs_Infernal_MenDirector: Joselito Rodriguez
Cast: Santo; Joaquin Cordero; Fernando Oses; Gina Romand; Enrique Zambrano

Этот фильм снимался в паре с "Santo vs. the Evil Brain" на Кубе, с тем же режиссером и актерским составом на борту, и само собой по сценарию Фернандо Осеса и Энрике Замбрано, которые над сюжетом особо не парились. Взяв за основу историю, рассказанную в первом фильме, и заменили сумасшедшего доктора на банду наркоторговцев, в итоге всё это вылилось в...

Тайный агент Хоаким (Joaquin Cordero) внедряется в мексиканскую банду контрабандистов, занимающиеся ввозом наркотиков на Кубу. Благодаря его сведениям, полиция потихоньку начинает сжимать кольцо вокруг банды, однако прикрытие Хоакима раскрыто, и теперь ему и его девушки угрожает смерть, но на помощь приходит лучший агент мексиканских властей - Санто, который положит конец наркоторговле на острове Свободы...

Santo_vs_Infernal_Men_001 Santo_vs_Infernal_Men_002

После просмотра второго фильма франшизы про похождения Санто, я понял, что первый фильм "Santo vs. the Evil Brain", не такой уж и ужасный, но обо всём по порядку. Картина начинается со сцены погони, только в этот раз бегут не за Санто, а за каким-то мужиком, как потом выясниться это главный герой, кстати эту же сцену повторят ещё и в финале. Санто тоже появится, и даже поучаствует в потасовке, и в отличие от первого фильма, выйдет победителем. По какой-то причине, Санто решили не делать тряпкой, он умело, как настоящий боец раскидывает направо и налево противника, однако минус в том, что Санто появляется за весь фильм всего несколько раз, отойдя на третий план. Персонажа Эль Инкогнито в исполнении Фернандо Осеса здесь вообще не будет, актер выбрал для себя роль одного из наркоторговцев.

Santo_vs_Infernal_Men_003 Santo_vs_Infernal_Men_004

Большинство эпизодов первого фильма перекочевали сюда, так что легкое чувство дежавю обеспеченно, помимо панорамных съемок, мы во второй раз увидим пляжное выступление музыкальной группы "Трио Сервандо Диаз", правда это выступление закончится кулачным боем, хоть с чем-то с оригинальничали. Но самое мощное и уморительное по своей идиотии - это финал, здесь снимаю шляпу перед создателями, кучу позитива обеспечено, это я вам гарантирую. Начну с того, что картина заканчивается так же, как и первый фильм. На аэродроме стоят герои Осеса и Замбрано и провожают улетающий в Мексику самолет, со словами полного пафоса - "Санто гражданин мира, его деяния не знают границ. Он прячет своё лицо под маской, во благо всего человечества", но само смешное даже не в этом, а в том, что персонаж Фернандо Осеса в этом фильм злодей, и он ни как может стоять вместе лейтенантом Замбрано. Не уж-то нельзя была сделать два разных дубля, для того чтоб зрителей не сидел в шоке от увиденного.

Как итог, хорошо, что эти две серии франшизы провалились, так как потом Санто угадит в хорошие руки, которые будут делать действительно классные картины.
Оценка: 2/10

Santo_vs_Infernal_Men_005 Santo_vs_Infernal_Men_006

Комментировать:

Вы не зарегистрированны Зарегистрируйтесь для комментирования.


Разработка сайта ExtraWEB